索菲亞全國首家輕奢店亮相深圳,汪涵為康純板點贊

   日期:2019-04-22     評論:0    
核心提示:4月21日,致力于定制美好生活的環保定制家具品牌索菲亞首家輕奢館在深圳福田區香蜜湖紅星美凱龍盛大開業。當天下午,著名主持人汪涵親臨深圳京基100大廈與粉絲及現場觀眾見面,為索菲亞新店開業及上市8周年現場助陣。

2019年4月21日,致力于定制美好生活的環保定制家具品牌索菲亞首家輕奢館在深圳福田區香蜜湖紅星美凱龍盛大開業。當天下午,著名主持人汪涵親臨深圳京基100大廈與粉絲及現場觀眾見面,為索菲亞新店開業及上市8周年現場助陣。

汪涵點贊索菲亞康純板  無醛添加更環保

汪涵在活動現場與現場觀眾進行了多輪互動。當主持人問起,房屋裝修最看重什么的時候,汪涵作為一位索菲亞的老客戶并且對生活品質有著高要求的孩子父親回答說,首先要考慮的是健康環保。因為他認為家是用來居住的空間,健康環保是最重要的。這一觀點的提出,引起了現場觀眾的共鳴。

汪涵表示,自己在生活中也會盡可能做到環保,比如出門會帶自己的筷子,減少一次性筷子的使用率;住酒店的時候帶一個小鐵盒,將沒有用完的香皂放到里面,直到用完舊的再拆新的。

說到環保,汪涵主動向大家介紹起了索菲亞推出的無醛添加環保板材——康純板。這是一種環保等級更高的板材,生產過程中,不添加任何含甲醛的化學成分,能夠更好地滿足消費者對家具環保性的需求。該板材板芯已獲得美國CARB NAF無醛豁免認證,這是CARB(美國加州空氣資源委員會)頒發的認證中目前最高的標準。汪涵為索菲亞在家居環保方面做出的貢獻點贊。

活動現場,外籍模特手拎由康純板制成的時尚挎包,生動而富有創意地向觀眾展示了康純板花色豐富多樣。

全屋定制 一站配齊  就選索菲亞

在裝修的時候,除了健康環保的居住環境,其次大家關心的是空間布局能夠按照自己的心意設計,買家具家品的時候省心省時。過去讓人感到頭疼的事情,如今在索菲亞就能夠輕松解決,全屋定制,一站配齊。

目前,索菲亞通過個性化設計及高效運營為顧客帶來美好家裝體驗,在提供多種空間解決方案的同時,還擁有索菲亞全屋定制、司米櫥柜、木門、地板、家居家品、窗簾等業務。無論是大小戶型、非常規戶型、還是百變兒童房,在索菲亞都能夠找到滿意解決方案。

優質服務離不開強大的服務體系

活動現場,索菲亞家居股份有限公司副總裁潘雯姍女士向大家介紹,定制家具行業服務環節很多,索菲亞一直秉承“用科技和創意輕松裝好家,讓世界的美融入新的生活”的企業使命,給消費者帶來美好的家裝體驗。

目前,索菲亞經過18年的發展,門店已經超過3600家,網絡架構涵蓋全國1500個城市。在天貓、京東等網絡平臺24小時全時段都會提供家居咨詢服務,足不出戶,就可以獲得全屋定制的靈感。

索菲亞自主研發的DIYHome是一款具有智能繪制戶型、一鍵軟裝設計、720°超炫全景視覺展示等功能的設計軟件,讓消費者身臨其境實時感受家裝效果。

除此之外,潘總講到交付問題對定制行業非常重要。索菲亞在業內最早完成了全國工業布局,華南有增城工廠、西南有成都工廠、京津冀有廊坊工廠、長三角有嘉善工廠、華中有黃岡工廠七大生產基地,全部引入了歐洲最先進的生產設備,極大的提高了生產效率,縮短交貨周期,賦予了終端強大的競爭力。優質的產品服務離不開行業領先的智能化生產技術和服務體系。

2018年,索菲亞首個工業4.0車間在黃岡建立。智能化工業生產,使整個生產制造過程全程不落地,不經人手。因為有行業領先的技術作為支撐,索菲亞通過個性化設計及高效運營為顧客提供美好體驗,成為值得信賴、全球領先的家居企業。

汪涵與索菲亞公司領導同臺慶祝索菲亞上市8周年及全國首家輕奢店開業儀式,將現場氣氛再次推向高潮。

重塑生活態度展現生活方式  輕奢風格讓家居環境全面升級

索菲亞引領家居界流行風尚,在深圳福田區香蜜湖紅星美凱龍開設全國首家輕奢店,以環保康純板產品為主,產品風格主打現代輕奢風,國際范十足。


 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
2019年最新买马资料全