Ann Gish,誰說設計不可以兼顧實用與優雅

   日期:2017-04-24     來源:Global Views    作者:深圳家具·設計    
核心提示:2016年10月,Ann Gish 正式成為美式輕奢家居裝飾品牌 Global Views 最新的授權品牌合作設計師。
       2016年10月,Ann Gish 正式成為美式輕奢家居裝飾品牌 Global Views 最新的授權品牌合作設計師。

      
        Ann Gish在家居織品方面擁有超過30年的經驗,以其奢華織品的精美細節以及創新材料的開發應用聞名業界,已為世界各地的設計師、高端商店以及酒店提供她的設計作品。另外,Ann Gish 的作品也應用于眾多明星的居所,并且在很多電影、電視劇里出現,其中包括經典美劇《欲望都市》。
        Ann Gish 被很多人認為是現代絲織床上用品及裝飾抱枕行業的最高領導者,她的設計中富有實用性的優雅影響了當今床具產品市場。
 
      
        Ann Gish 所依賴的優雅來自于形式與功能的完美結合,實用的同時賞心悅目。在移動、觸摸產品的過程中,消費者可以通過顏色、質感、形狀、尺寸甚至是織物發出的聲響,親身享受經由感官傳導出的一種奢華。
 
        Ann Gish 為 Global Views 的 D’Oro 金色系列已于去年10 月在美國高點發布,今年春天,她的最新 Argento 銀色系列也將在高點亮相。
 
D’Oro 金色系列
 
        越南進口,鍍金拉菲亞木與鍍銅金屬裝飾,凸顯簡潔的線條與優雅的輪廓,量身定制的飽滿金色外觀閃耀著迷人魅力,散發出濃郁的威尼斯風情,讓人不禁回想起上世紀三十年代的早期現代主義風潮。

       

       
 
Argento 銀色系列
 
       越南進口,鍍銀拉菲亞木與鍍銅金屬裝飾,靈感來源于佛羅倫薩紋理精細的銀制工藝品,Ann Gish 將這種工藝品特有的柔和光澤與當代輪廓結合到一起,整組系列以銀色為主題,與 D'Oro 金色系列形成清涼和溫暖的巧妙對撞。

        

        

        
 
 

 
 
更多>同類設計

推薦圖文
推薦設計
點擊排行
 
2019年最新买马资料全